Serie A2 a squadre: gli ultimi verdetti

Assegnati i titoli di spada e sciabola maschile: vittorie per Pro Vercelli e CS San Severo

Con la fine del weekend ad Ancona si sono assegnati gli ultimi titoli anche per quanto riguarda i Campionati Italiani di serie A2. Nella giornata di oggi si sono infatti disputate le prove a squadre di spada maschile e di sciabola maschile. Nella prima la vittoria è andata alla Pro Vercelli (quartetto formato da Roberto Bertinetti, Filippo Cannobio, Iacopo Rutigliano e Matteo Sansone), che si è imposta in finale sul CS Mangiarotti Milano con il punteggio di 45-41, Al terzo posto si è piazzato il Cus Siena che ha superato (32-28) la Pro Patria et Libertate di Busto Arsizio nella finalina.

Per quanto riguarda la sciabola maschile, il successo è andato al Club Scherma San Severo (Max Hartung, Francesco Bonsanto, Ciro Tomaselli e Raffaele Minischetti) che in finale ha superato per 45-40 il Fides Livorno; terzo classificato il Club Scherma Roma, che nell’assalto per l’ultimo gradino del podio ha sconfitto l’Accademia d’armi Musumeci Greco per 45-32.