Varsavia, oro per Bebe Vio. Russo terzo nella spada

Ancora due medaglie per l’Italia nella seconda giornata della Coppa del Mondo di scherma Paralimpica a Varsavia: Beatrice “Bebe” Vio infila l’ennesimo successo della sua stagione nel fioretto femminile categoria B, superando nella finalissima per l’oro l’atleta di Hong Kong Yui Cheng Chan con il punteggio di 15-12, in una giornata dove Bebe ha dovuto anche fare i conti con una forma non eccellente: la fuoriclasse veneta può così dormire sonni sempre più tranquilli in vista delle qualificazioni olimpiche per Rio 2016. Medaglia di bronzo invece per William Russo nella spada maschile categoria C, in una gara terminata solo in semifinale di fronte al russo Logutenko con il punteggio di 15-12; quest’ultimo è stato poi superato in finale dall’ucraino Shavkun (15-14). Stop ai quarti di finale, sempre nella spada, per Matteo Betti.

In programma oggi anche la gara di fioretto femminile categoria A dove Loredana Trigilia, bronzo ieri nella sciabola, ha concluso la sua prova al turno dei 16 contro l’ungherese Krajnyak (15-1), che poi si è aggiudicata la prova.