Under 20, ancora podio per Cavaliere e Dreossi

I due azzurri chiudono secondo e terzo. Vince Natanzon. Al femminile Crovari ai piedi del podio.

Ancora una volta sul podio assieme. A braccetto. e ancora una volta la vittoria che rimane stregata. Dario Cavaliere e Leonardo Dreossi per la terza volta consecutiva fanno copia carbone dei loro risultati. Secondo posto per il napoletano Cavaliere, battuto 15-9 dall’americano Benjamin Natanzon, che nell’ultima parte della gara si è tramutato in autentico ammazza italiani, dal momento che ha anche firmato il 15-6 con cui ha posto fine alla corsa di Dreossi, terzo a fine a giornata in coabitazione con il britannico William Deary .

Con la vittoria di ieri, che fa seguito al terzo posto conquistato tre settimane fa a Sosnowiec e al quinto di Budapest, lo statunitense rafforza la sua posizione in cima al ranking, che vede al secondo posto il nostro Dario Cavaliere. Per quanto riguarda la gara degli altri azzurri, bisogna scendere fino alla casella ventiquattro per trovare Gherardo Caranti, sconfitto nel derby contro Dreossi nel tabellone dei 32, mentre Matteo Neri e Federico Riccardi – gli altri due componenti del quartetto che oggi calcherà le pedane nella prova a squadre – hanno chiuso la loro gara nel tabellone dei 64.

Nella gara femminile, disputatasi in contemporanea e sempre a Plovdiv, la vittoria è andata alla messicana Tanya Arrayales, che nella finale batte 15-10 la russa Anna Bashta per 15-10. Terzo posto per un’altra russa Tatiana Nikitina e per l’ucraina Maria Tsymbota. Si ferma ai quarti la gara della migliore delle azzurre, ovvero Chiara Crovari, che viene battuta 15-10 dalla Bashta e chiude al quinto posto. Si fermano agli ottavi di finale invece altre tre azzurre, ovvero Michela Battiston, Rebecca Gargano e Flaminia Prearo, battute rispettivamente dall’ucraina Tsymbota (15-13), dalla bielorussa Kaspiarovich (15-14) e dalla futura vincitrice, la messicana Arrayales(15-5)