Algeri: vince Thibus, Errigo e Volpi sul podio

Ad Algeri si disputa la prova individuale della quarta tappa di Coppa del Mondo di fioretto femminile. Si parte con le fasi di qualificazione. La diretta video e scritta.

Dopo il rinvio di ieri a causa dell’impossibilità per molte atlete di disputare la gara causa mancata arrivo dell’attrezzatura, scatta finalmente oggi il programma di gare ad Algeri, sede della quarta tappa di Coppa del Mondo di fioretto femminile. Si inizia alle otto del mattino con le fasi di qualificazione, quindi via al tabellone principale per determinare la vincitrice della giornata odierna. Dodici le italiane al via.

Grazie alle immagini prodotte dalla Federazione Algerina sarà possibile seguire in diretta tutte le fasi della gara. I nostri aggiornamenti scritti vi forniranno i risultati delle azzurre e delle principali protagoniste. Premere F5 per il refresh della pagina.

CLICCA QUI PER IL LIVESCORE IN TEMPO REALE

18.49 – VINCE THIBUS. La francese si aggiudica il primo grand prix del 2017 battendo in finale la coreana Nam.

18.16 – ELIMINATA VOLPI. L’ultima azzurra in gara, Alice Volpi, cede il passo alla Coreana Nam per 15-7.

18.00 – TERZO POSTO PER ARIANNA ERRIGO. L’azzurra esce sconfitta dal confronto con la francese Thibus 15-10, si ferma quindi sul gradino più basso del podio.

17.35 – SEMIFINALI.

Errigo – Thibus (Fra) 10-15

Volpi – Nam (Kor) 15-7

17.11 – PODIO PER ERRIGO E VOLPI, OUT DE COSTANZO. Arianna Errigo supera la coreana Jeon per 15-9 mentre Alice Volpi si aggiudica il match contro la Deriglazova col punteggio di 15-12. Fuori Valentina De Costanzo sconfitta 15-5 dalla francese Thibus.

16.50 – TABELLONE DELLE 8. Gli accoppiamenti delle azzurre.

Errigo – Jeon (Kor) 15-9

De Costanzo – Thibus (Fra) 5-15

Volpi – Deriglazova (Rus) 15-12

16.37 – FUORI VARDARO. Finisce agli ottavi la gara di Elisa Vardaro che viene battuta per 15-8 dalla russa Deriglazova.

16.20 – ANCHE DE COSTANZO NELLE 8. Dopo un assalto incredibile che si è concluso tra le polemiche, l’azzurra si conquista i quarti di finale a discapito della canadese Harvey.

15.58 – VOLPI AVANZA, STOP PER BATINI. Prosegue la gara di Alice Volpi che superando 15-7 la russa zagidullina entra nelle 8. Martina Batini è stata sconfitta dalla polacca Walczyk col punteggio di 15-11.

15.52 – ERRIGO AI QUARTI. Arianna Errigo regola Valentina Cipriani per 15-11 e approda nelle 8.

15.30 – TABELLONE DELLE 16. Questi gli accoppiamenti delle azzurre.

Errigo – Cipriani 15-11

De Costanzo – Harvey (Can) 15-14

Batini – Walczyk (Pol) 13-15

Volpi – Zagidullina (Rus) 15-7

Vardaro – Deriglazova (Rus) 8-15

15.18 – OUT MANCINI E CIPRESSA. Si arresta ai sedicesimi di finale la gara delle due azzurre. Erica Cipressa è stata sconfitta per 15-8 dalla coreana Nam, Camilla Mancini invece si è arresa per 15-11 alla russa Deriglazova.

14.52 – VARDARO BATTE RIVANO. Elisa Vardaro elimina la giovane Camilla Rivano per 15-9, conquistando un posto fra le migliori 16.

14.47 – CALISSI SI FERMA NELLE 32. Olga Rachele Calissi esce sconfitta per 15-8 nel confronto con la giapponese Nishioka.

14.28 – CIPRIANI SI AGGIUDICA IL DERBY. Valentina Cipriani supera la connazionale Chiara Cini in un match equilibrato, finito 15-13.

14.22 – DE COSTANZO VINCE. L’azzurra batte 15-8 l’americana Binder e approda al tabellone degli ottavi di finale.

13.56 – ALICE VOLPI NELLE 16. Battuta 15-7 la polacca Chrzanowska.

13.55 -AVANZA MARTINA BATINI. Anche la pisana agli ottavi. Battuta 15-7 la francese Jubenot.

13.50 – ERRIGO AGLI OTTAVI. Battuta 15-3 la Deschner.

13.40 – VIA AL TABELLONE DELLE 32. Subito in pedana Errigo, Batini e Volpi.

13.10 – TABELLONE DELLE 32. Gli accoppiamenti delle azzurre, in 11 ancora in gara. Fuori solo Francesca Palumbo.

Mancini – Deriglazova (Rus) 11-15

12.45 – OUT FRANCESCA PALUMBO. Battuta 15-11 dalla coreana Mina Kim.

12.35 – VALENTINA DE COSTANZO AVANZA. Battuta 15-9 la cinese di Hong Kong Cheung.

12.20 – VOLPI E MANCINI AL TURNO SUCCESSIVO. Altre due azzurre ai sedicesimi, battute Chraznoawska (15-9) e Rancurel (15-7)

12.13 – AVANTI CHIARA CINI. Battuta 15-10 l’unghrese Jeszensky.

12.10 – ARIANNA ERRIGO IN SCIOLTEZZA. Battuta per 15-2 l’austriaca Weiss.

12.00 – VIA AL TABELLONE PRINCIPALE. Subito in pedana Arianna Errigo e Chiara Cini.

11.15 – AZZURRE TUTTE AL TABELLONE PRINCIPALE. Tutte qualificate le azzurre al tabellone principale, che scatterà alle 11.30. A breve la composizione del tabellone.

10.20 – TERMINATA LA FASE A GIRONI. Già avanti Valentina Cipriani, Elisa Vardaro e Camilla Mancini. Le altre a breve in pedana per la fase preliminare delle 128.

08.00 – VIA ALLA GARA. Si parte con le fasi di qualificazione. Dodici le azzurre in gara, già certe di un posto fra i 64 Arianna Errigo, Martina Batini, Alice Volpi, Chiara Cini.