Scherma paralimpica: a Eger vince Alessio Sarri

Alessio Sarri ha vinto la prova individuale di sciabola maschile Categoria B valida per la Coppa del Mondo di scherma paralimpica. L’azzurro, che si era imposto anche lo scorso novembre a Pisa, ha battuto in finale per 15-9 il polacco Adrian Castro. Podio per i russi Komalov e Kurzin, quest’ultimo stoppato da Sarri in semifinale.

Stop ai quarti di finale tanto per Edoardo Giordan nella prova di sciabola maschile Categoria A, quanto per Loredana Trigilia e Andreea Mogos nella prova femminile, sempre di sciabola e sempre Categoria A. A Vincere sono stati in entrambi i casi atleti ucraini, grazie alle firme di Demchuk nella gara maschile e di Breus nella gara femminile.

Classifiche

Sciabola femminile Categoria A – 1. Breus (Ukr), 2. Veres (Hun), 3. Morkvych (Ukr), 3. Tibiashvili (Geo), 5. Mogos (ITA), 6. Hajmasi (Hun), 7. Kuramshina (Rus), 8. Trigilia (ITA).

Sciabola maschile Categoria A – 1 Demchuk (Ukr), 2. Dronov (Rus), 3. Osvath (Hun), 3. Shaburov (Rus), 5. Noble (Fra), 6. Lemoine (Fra), 7. Manko (Ukr), 8. Giordan (ITA)

Sciabola maschile Categoria B – Sarri (ITA), 2. Castro (Pol), 3. Kamalov (Rus), 3. Kurzin (Rus), 5. Datsko (Ukr), 6. Tarjani (Hun), 7. Khamatshin (Rus), 8. Valet (Fra).