Pesaro, si chiude nel segno di Matteo Tagliariol

Si è chiusa oggi, con la prova di spada maschile, la tre giorni di gare valida come seconda Prova Nazionale Open sulle pedane di Pesaro. A vincere è stato Matteo Tagliariol.

Il campione Olimpico di Pechino 2008 ha chiuso al meglio la giornata battendo in finale per 15-9 Achille Cipriani. A completare il podio, Lorenzo Buzzi e Mattia Loiacono. Nei primi otto anche i medagliati Olimpici Paolo Pizzo e Andrea Santarelli, quest’ultimo battuto proprio da Tagliariol.

Classifica – 1. Matteo Tagliariol (Aeronautica Militare), 2. Achille Cipriani (Scherma Cariplo Piccolo Teatro Milano), 3. Lorenzo Buzzi (Accademia Scherma Marchesa Torino), 3. Mattia Loiacono (Club Scherma Taranto), 5. Paolo Pizzo (Aeronautica Militare), 6. Andrea Santarelli (Fiamme Oro), 7. Andres Marcel Carrillo Ayala (Club Scherma Bari), 8. Federico Guerra (Lame Trevigiane M°Ettore Geslao)