Campionati Italiani Cadetti: Alberto Fornasir vince la gara di sciabola maschile

È andato ad Alberto Fornasir il titolo di campione Italiano di sciabola maschile nella gara disputatasi oggi a Cagliari. Per lo sciabolatore friulano, il trionfo è arrivato al termine della finale contro Lorenzo Roma, piegato per 15-12 con uno spettacolare affondo in speccata.

A completare il podio di giornata, Luca Fioretto e Giacomo Chignoli, che hanno fermato la loro corsa in semifinale dopo aver ceduto il primo a Roma il secondo a fioretto. Quello di sciabola è stato il terzo titolo assegnato nella giornata di oggi, dopo quello di sciabola femminile vinto da Benedetta Taricco e quello di fioretto maschile vinto da Tommaso Marini.

Classifica – 1. Alberto Fornasir (Gemina Scherma), 2. Lorenzo Roma (Accademia d’Armi Musumeci Greco Roma), 3. Luca Fioretto (Club Scherma Roma), 3. Giacomo Chignoli (Frascati Scherma), 5. Daniele Franciosa (Club Scherma Roma), 6. Edoardo Castellani (As Oreste Puliti Lucca), 7. Lorenzo Ottaviani (Frascati Scherma); 8. Marco Elio Morone (Club Scherma Napoli)