Coppa del Mondo Under 20: sesto posto per l’Italia nella prova a squadre di sciabola femminile di Segovia

Si è chiusa con il quinto posto la gara dell’Italia nella prova a squadre di sciabola femminile a Segovia, tappa di Coppa del Mondo Under 20. Il quartetto composto da Benedetta Taricco – terza ieri all’individuale – Chiara Pagano Fusco, Alessia Di Carlo e Chiara Pagano Fusco, dopo la vittoria agli ottavi di finale contro il Cile, è stato fermato ai quarti dalla Bulgaria.

Finite nel tabellone dei piazzamenti, le azzurre hanno dapprima battuto per 45-40 l’Ungheria, quindi sono state fermate dalla Francia nel match che metteva in palio il quinto posto, chiudendo seste.

A vincere è stata la Germania, che si è imposta per 45-43 sulla Russia, mentre il terzo posto è stato appannaggio degli Stati Uniti, che hanno battuto la Bulgaria per 45-33.