Sciabola maschile: Alessandro Conversi si impone nella prima Prova Nazionale Cadetti a San Severo

Si è conclusa con la gara maschile (la gara femminile, andata in scena nella giornata di sabato, aveva visto la vittoria di Lucia Stefanello) la due giorni di gare valida come prima Prova Nazionale Cadetti di sciabola a San Severo, gara di qualificazione per i prossimi Campionati Italiani di categoria in programma a Jesi il prossimo maggio.

A imporsi è stato il romano Alessandro Conversi, che in finale ha battuto con il punteggio di 15-9 Marco Mastrullo. Terzo posto, conseguenza delle sconfitte nelle rispettive semifinali, per Leonardo Tocci e Francesco Sarcinella.

Classifica – 1. Alessandro Conversi (Club Scherma Roma), 2. Marco Mastrullo (Circolo Schermistico Dauno), 3. Leonardo Tocci (Frascati Scherma), 3. Francesco Sarcinella (Club Scherma Roma), 5. Edoardo Cantini (Club Scherma Roma), 5. Emanuele Nardella (Circolo Schermistico Dauno), 7. Marco Galetti (Champ Napoli), 8. Salvatore Pugliese (Circolo Schermistico Mazarese)