Circuito Europeo Cadetti: a Roma, Damiano Di Veroli si impone nella gara di fioretto maschile

Si è aperta con la vittoria di Damiano Di Veroli nella prova di fioretto maschile la due giorni di gare a Roma valide per il Circuito Europeo Cadetti per l’appunto dedicato all’arma convenzionale di punta.

L’atleta romano, fratello dello spadista Davide, ha chiuso il suo percorso vincente battendo nell’assalto decisivo lo statunitense Brandon Li con il punteggio di 15-10. A completare il podio un altro portacolori USA, Zhang, e il cinese di Taipei Yi-Tung Chen, entrambi fermatisi in semifinale. Di Veroli a parte, il migliore degli italiani è stato Giuseppe Franzoni, fermatosi alle porte della finale a otto.

Domani, sempre nella tradizionale “venue” di gara del Pala Bocce al Torrino, si chiuderà la due giorni di gare con la prova femminile.

Classifica –  1. Di Veroli (ITA), 2. Li (Usa), 3. Chen (Tpe), 3. Zhang (Usa), 5. Chung (Usa), 6. Chagnon (Fra), 7. Leskova (Cro), 8. Griffin (Usa).