La gara test di sciabola a Cascia si chiude nel segno di Pietro Torre, a lui la prova Giovani

Coppa del Mondo Under 20: l'Italia per le gare di sciabola a Budapest

Il livornese batte in finale Lorenzo Ottaviani e si aggiudica l’ultima prova della gara test di sciabola a Cascia. Podio anche per Michele Gallo e Leonardo Tocci.

L’ultima firma, quella sulla prova Giovani di sciabola maschile Giovani, l’ha messa Pietro Torre. Il primo dei test agonistici del progetto “Pronti a voi” varato dalla Federazione Italiana Scherma si chiude ed è pronto a lasciare spazio nei prossimi giorni alle omologhe gare di fioretto (a Lignano Sabbiadoro) e spada (a Formia).

A sancire la vittoria di Pietro Torre, di scuola Fides ed in forza al Gruppo Sportivo delle Fiamme Oro, il 15-12 con cui in finale ha battuto Lorenzo Ottaviani. Stop in semifinale e conseguente terzo posto per Michele Gallo, battuto 15-12 da Ottaviani, e per Leoanrdo Tocci, finito sulla strada del futuro vincitore di giornata, impostosi sul 15-11.

Twitter: agenna85