Le gare di fioretto hanno chiuso la tre giorni di eventi test di scherma paralimpica: vincono Cristino e Lambertini

Le prove integrate di fioretto femminile e maschile hanno chiuso a Tirrenia la tre giorni di test agonistico della scherma paralimpica.

Fra le donne, a vincere è stata Anna Cristino: la fiorettista fiorentina ha dapprima fermato in semifinale Andreea Mogos (15-12 il punteggio finale) quindi si è imposta sull’altra titolare della nazionale paralimpica Loredana Trigilia, battuta 15-10. Al terzo posto anche Vittoria Ciampalini.

Nella gara maschile, altro successo per Emanuele Lambertini, che venerdì scorso si era imposto nella gara di spada. Il portacolori delle Fiamme Oro ha battuto in finale il compagno di Nazionale Matteo Betti, in un assalto risoltosi sul 15-11 a favore dell’emiliano. Podio per Alessandro Paroli e Lorenzo Nista, fermati in semifinale rispettivamente da Lambertini e Betti.