Coppa del Mondo Under 20: quinto posto per l’Italia nella prova a squadre di fioretto maschile a Lezno

Italia quinta a squadre in Coppa del Mondo Under 20 di fioretto maschile a Lezno

Si è chiusa con un piazzamento al quinto posto per l’Italia la prova a squadre di fioretto maschile di Coppa del Mondo Under 20 di Lezno. Il quartetto formato da Damiano Di Veroli, Giulio Lombardi, Jacopo Bonato e Tommaso Martini, dopo il netto successo contro la Turchia agli ottavi di finale (45-16), hanno subito lo stop ai quarti per mano della Germania, vittoriosa per 45-38.

Finiti nel tabellone per i piazzamenti, i quattro azzurri hanno trovato immediato riscatto battendo dapprima l’Ungheria (45-29), quindi la Danimarca per il definitivo quinto posto in classifica. Una risultato comunque ottimo per un quartetto di fatto completamente nuovo e in fase di rodaggio, che potrà comunque togliersi soddisfazioni nel prosieguo della stagione.

A vincere la gara è stata la Francia, che in finale si è imposta sugli Usa per 45-36. Nella sfida per il terzo posto, successo della Russia sulla Germania per 45-33.