Scherma paralimpica: Emanuele Lambertini sfiora il podio in Thailandia

Emanuele Lamberitni è stato il migliore degli azzurri in gara nella prima giornata di gare della seconda tappa di Coppa del Mondo di scherma paralimpica in corso in Thailandia. L’azzurro, impegnato nella prova di fioretto maschile categoria A, dopo aver vinto il derby agli ottavi contro Matteo Betti, si è fermato ai piedi del podio dopo la sconfitta contro il britannico Oliver Lam-Watson (15-12). Nel tabellone dei 32 si è invece fermato Alberto Morelli.

L’unica altra azzurra in gara ieri era Sofia Brunati: la lombarda, dopo aver passato la fase a gironi, è stata eliminata dalla polacca Marta Fydrich, poi vincitrice della gara. Oltre a Fidrych, a vincere le gare della prima giornata sono stati Piers Gilliver (Fioretto maschile A), Dmitri Coutya (Fioretto maschile Categoria B) e Jana Saysunee (sciabola femminile Categoria B).