Spada non vedenti: ad Alessandro Buratti e Veronica Tartaglia i tricolori 2022

Scherma - Spada non vedenti, i risultati degli Assoluti di Macerata

Sono Alessandro Buratti e Veronica Tartaglia i Campioni Italiani 2022 di spada per non vedenti: questo hanno detto le gare andate in scena a Macerata e valide per i tricolori Assoluti.

Nella gara femminile, la romana del Circolo Scherma Appio si è imposta per 10-6 sulla milanese Ilaria Vermi prendendosi così il titolo italiano. A completare il podio di giornata, un’altra portacolori dell’Accademia Scherma Milano, Francesca Augliese, e Laura Tosetto.

Lo stesso punteggio di 10-6 ha deciso anche la finale maschile fra Buratti e Giuseppe Rizzi che ha chiuso così al secondo posto. Medaglia di bronzo, dopo le rispettive sconfitte in semifinale, per Lorenzo Ballini e Simone Giacomelli.