L’Italia ha chiuso al quinto posto la prova a squadre di sciabola maschile ad Algeri

Scherma -Sciabola maschile: l'Italia cerca la qualificazione Olimpica a Budapest

Inizia con un quinto posto per l’Italia la stagione a squadre della sciabola maschile. Ad Algeri, il quartetto composto da Luca Curatoli, Michele Gallo, Luigi Samele (secondo ieri nella prova individuale) e Pietro Torre ha vinto il primo assalto di giornata contro il Kazakistan prima di subire lo stop per mano della Francia ai quarti di finale.

Usciti dalla lotta per il podio, gli Azzurri hanno battuto dapprima il Giappone per 45-39 quindi l’Ungheria per 45-44, sigillando così il quinto posto finale. A vincere la gara è stata la Corea che in finale si è imposta sull’Iran, mentre la Germania ha completato il podio di giornata.

Pianeta Scherma sui social: Instagram, TelegramFacebook