Coppa del Mondo Under 20: Simone Mencarelli vince la prova individuale di spada maschile a Riga

Scherma - Simone Mencarelli vince in Coppa del Mondo Under 20 a Riga

Simone Mencarelli ha vinto la prova individuale di Coppa del Mondo di spada maschile valida per la Coppa del Mondo Under 20 disputatasi a Riga sabato 19 novembre. L’atleta torinese in forza alle Fiamme Oro ha suggellato il proprio successo battendo in finale lo statunitense Samuel Imrek per 13-12. A completare il podio di giornata anche l’israeliano Yonatan Cohen e il britannico Alec Brooke.

In casa Italia da segnalare anche il buon quinto posto di Matteo Galassi, con l’azzurro che ha chiuso la sua gara a ridosso del podio dopo essere stato fermato ai quarti di finale da Brooke, vittorioso per 15-13. Oggi a Riga la prova a squadre, con Fabrizio Cuomo e Nicolò Del Contrasto a completare il quartetto italiano accanto ai già citati Mencarelli e Galassi.

Classifica – 1. Simone Mencarelli (Ita), 2. Samuel Imrek (Usa), 3. Yonatan Cohen (Isr), 3. Alec Brooke (Gbr), 5. Matteo Galassi (Ita)

Pianeta Scherma sui social: Instagram, TelegramFacebook